Theodor
Guillaume Leleu, maître de thé, et « nez » de la Maison sélectionne personnellement le thé importé. Il privilégie ensuite la construction de partenariats durables auprès des jardins respectueux de Son Exigence, pour un approvisionnement au rythme des récoltes et toujours en petite quantité. La fraîcheur de ses thés et une qualité constante sont ainsi garanties. Enfin, un contrôle qualité indépendant et une traçabilité systématique permettent d'assurer une démarche d'Excellence en toute sécurité et transparence.
UNE INITIATIVE ÉCO-CITOYENNE
L’Excellence de THEODOR s’inscrit aussi au sein de valeurs respectueuses des hommes et de l’environnement, qui s’expriment au quotidien :
Leur dire processus alimentaire respecte le cadre des méthodes HACCP afin d’identifier et de maîtriser les dangers et risques alimentaires.
Les thés sont contrôlés de manière fréquente et aléatoire par le biais d’échantillons envoyés à des laboratoires.
Il sélectionne un grand nombre de thés certifiés BIO, sans pour autant les labelliser.
Ils privilégie des produits à base de matière ‘recyclables’ et/ou ‘recyclées’.
La Maison Theodor exige de ses partenaires les mêmes engagements qui font sa valeur.